Le produit final du travail interdisciplinaire:
français-ciencias naturales-ciencias sociales
Durant la première partie de l'année scolaire nous avons travaillé autour des habitudes alimentaires françaises et argentines, ce que
nous a permis d'établir un parallélisme entre les plats typiques, les traditions, les goûts et les préférences des deux
pays.
Pour finir, nous avons prépare de
délicieuses crêpes pour déguster a l’école
et pour partager à la maison.
De la farine, du lait, des œufs, du lait... Tout est prêt!
Les assistants ajoutent et mélangent les ingrédients.
Merci à la grande-mère de Rocío qui est venue participer de l'activité!
A table!!
Après manger, chaque élève a apporté une crêpe à la maison!
C'est une manière de partager avec la famille l'activité faite en cours de français.
Bravo à tous et merci au personnel de la cantine!
Escuela Nº3 "República Francesa",
5º grado
Profesora de ciencias sociales y naturales: Gabriela Salvadores
Profesora de francés: Lily Müller
Notre recette:
A retrouver dans le blog:
Pour en savoir plus: